quarta-feira, 2 de março de 2011

Bacalhau Delírios feito por nossa chef Odália e Ivonilo Praciano, colunista do Jornal O Povo.

Nossa Chef, a baiana Odália Evangelista, fez um Bacalhau Delírios com o colunista Ivonilo Praciano do Jornal O Povo.

Segue a matéria na íntegra:

O sorriso de OdáliaA baiana Odália Evangelista é a chef do Mistura Cenários. Boa de riso e de conversa nossa matéria foi muito gostosa, tanto quanto o Bacalhau Delírios preparado numa cozinha pequena e aconchegante onde eu e Odália deixamos todos em volta às gargalhadas, como também em alguns momentos em que ficaram sem graça porque nós fomos até onde nossa liberdade e alegria permitiu. Foi ótimo cozinhar com você baianinha simpática e sorridente. “Tudo começou quando a Odália foi trabalhar comigo em São Paulo. Mudei para um apartamento maior e precisava de uma pessoa que ficasse todos os dias. Quem trabalhava comigo era a irmã dela, a Ozélia. Quando ela me trouxe a Odália foi amor a primeira vista. Nunca mais desgrudamos ao ponto de quando mudei para Fortaleza pedi para que ela fizesse uma proposta ao seu marido, o Mário, e viessem comigo”, conta Iri Silva, uma das proprietárias.

Os dois aceitaram e quem veio na frente foi o Mário para alugar casa e depois fazer toda a mudança. Quem cuida da loja de móveis do Mistura Cenários é ele e, segundo a Iri, seria impossível manter a loja e o restaurante se não fossem os dois. “A Odália manda em mim. Digo isso sem medo de errar. Porque ela sabe tudo que precisa e, também, me orienta nas compras para o restaurante e bar”, comenta a empresária.

Os petiscos e pratos elaborados pela chef são maravilhosos. A cada dia mais pessoas chegam até o Mistura Cenários para degustar das iguarias refinadas e de sabor tão peculiar preparado pela simpática baiana, que já se sente cearense porque gosta muito de morar aqui na terrinha. “Ela me trouxe e como o Mário também adora a Iri não temos a menor vontade de sair daqui e nem de voltar para São Paulo. Tive várias experiências de trabalho muito positivas, mas tudo aqui é mais saudável”, relaciona Odália.

Todos os petiscos do restaurante eram muito especiais. Descobri que não poderia ser diferente. Quem cozinha está sempre feliz e com um sorriso estampado nos lábios. A comida só pode sair maravilhosa. Salve Odália e sua contagiante felicidade!

PARA CRIAR

BACALHAU DELÍRIOS
O Bacalhau Delírios começa com a panela bem quente recebendo o azeite regado a boas gargalhadas. Temperos cortadinhos cebola, alho, tomate para refogar e em seguida entra na panela o bacalhau desfiado, o coentro, cebolinha, leite de coco. Deixa-se cozinhar para pegar todos os temperos e serve com arroz branco. Um prato fino e muito saboroso. Mistura Cenários, rua Barão de Aracati, 1240, Aldeota. Telefone: (85) 3254 2520.

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